Google
  • Поделиться:

На Кубани открылось новое отделение пластической хирургии

Сегодня, 5 марта, в Краевой клинической больнице №2 министерства здравоохранения Краснодарского края открылось отделение пластической хирургии и косметологии, задающее новые стандарты технологий, безопасности и сервиса в южном регионе.

Отделение является первым подобным государственным проектом: к его реализации были допущены и медицинские эксперты высшего порядка, и лучшие художники, дизайнеры, реализовавшие множество популярных у горожан мест отдыха.

Ведущие специалисты отделения это опытные пластические хирурги: врач-маммолог и эксперт области голова-шея. На двоих они имеют около сотни международных сертификатов, запатентованных методик, являются постоянными докладчиками на конгрессах от Нью-Йорка до Барселоны и Шанхая.

Техническое оснащение отделения базируется на мощностях самого современного в крае операционного блока ККБ№2. Уникальные системы безопасности, новейшие лазеры и средства микрохирургии, закрепляют успехи пластической хирургии и открывают новые горизонты в, так называемой, хирургии качества жизни.

Поддержка пациента в отделении оказывается на всех этапах реабилитации. Косметологический кабинет, полностью оснащен для всех видов лазерных манипуляций, связанных с избавлением признаков старения и коррекции формы тела. Массажный кабинет уже предлагает все виды лечебного и эстетического массажа, в том числе, и методики LPG крайне популярные во всем мире.

Особые усилия были направленны на организацию комфортного пребывания пациента, а так же выработана политика строгой конфиденциальности всех обращений.

Примечателен тот факт, что ценовая политика отделения регулируется государством и при всех очевидных плюсах, стоимость услуг всегда прозрачна и остается на доступном уровне.

В планах специалистов отделения так же значится участие в социальных проектах, где физические изъяны мешают нормальной социализации, и профилактика рака молочной железы у населения.

Источник: Минздрав Краснодарского края